Полуприцеп бортовой Маз 93802 Exclusive

2 017 р. 950
  • Год выпуска
    1995

Полуприцеп бортовой Маз 93802 Exclusive

Полуприцеп абсалютно новый, был в 1995 году, с тех пор единственный владелец 70 летний манах, который использовал прицеп исключительно для поездок за церковной утварью. Резина с новой нано-бронь покрытием, устоит даже перед самым злосным Жуликом. Зимой не эксплуатировался, хранился в тёплым и отапливаем сарае. Всё борта открываются лёгким косанием кувалды. Только самый бесстрашный перевозчик станет владельцем этого эксклюзива. Реальным пацанам нереальный торг. +Новогодний бонус Индюк в подарок.Внимание цена снижена!!!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.