Полуприцеп контейнеровоз Fliegl SDS 380 танк-контейнер

70 666 р. 33 289
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Полуприцеп контейнеровоз Fliegl SDS 380 танк-контейнер

Модель- Fliegl SDS 380 Лайт

Полезная нагрузка около 35 100 кг
Нагрузка на оси около 27 000 кг
Нагрузка на седельно-сцепное устройство
около 11 000 кг
Собственный вес около около 2 900 кг
Полная масса 38000 кг

Марка осей BPW/SAF
Собственный вес – 3000 кг
Это шасси от Fliegl одно из самых легких в своем классе. Это объединяет оптимальную грузоподъемность с полным комплектом оборудования для транспортировки опасных грузов и материалов. Полуприцеп выполняет директивы ADR в соответствии с 9.1.1.2 из ADR, EX/II, EX/III, FL, OX, AT. Шасси Флигла может перевозить 20-футовые танк-контейнеры.

"Наличие товара, стоимость и его технические характеристики необходимо уточнять по контактным данным. Товар может отсутствовать и/или его стоимость и/или технические характеристики могут отличаться от указанных."

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.