Прицеп лесовоз FORESTER FT-12D

49 402 р. 24 000
  • Год выпуска
    2019

Прицеп лесовоз FORESTER FT-12D

Полуприцеп тракторный FT-12D с КМУ Forester FC-67.
Изготовлен в Эстонии. Полуприцеп имеет двойную усиленную раму с грузоподъемностью 12 т и комплектуется ротатором и грейфером, подходящим для перемещения леса разного размера. Конструкция устройства гарантирует отличные рабочие показатели и безопасность в эксплуатации. Прицеп для леса способен перевозить грузы длиной 4–6 м.
Гидроманипулятор для леса Forester обладает стрелой с наибольшей длиной вылета в 6,7 м, при этом его грузоподъемность составляет 620 кг. Оптимальный для работы вылет стрелы манипулятора находится в пределах 3 м, при этом масса перемещаемого груза увеличивается до 1300 кг. Ротатор имеет полноповоротную конструкцию, что обеспечивает удобство работы в любых условиях. Кроме того, манипулятор может обслуживать и собственный прицеп, и автомобильный тягач.
Производители при создании лесного прицепа с КМУ обеспечили полную безопасность в процессе работы при соблюдении техники безопасности.
Прицеп для леса с КМУ Forester имеет пакет необходимых документов для регистрации в соответствующих государственных органах.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Стоимость техники 49402 р.
Платеж в месяц  
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.