Полуприцеп изотерма Изотерма

16 405 р. 8 000
  • Год выпуска
    1999

Любые варианты обмена

на реф с моей доплатой

Предложить обмен Предложить обмен

Полуприцеп изотерма Изотерма

Полуприцеп 82куба, 33 европаллета - будка krone(толщина: стенка 7 см.,пол 12 см) стены из нутри с нови обшивались оцинковкой поэтому сохранились хорошо. Оцинковка снята. Пол в идеале. Вес 8500 кг. Оси круглые, пол алюминиевый,рифлёный. Свет в будке работает, проводка и световые приборы на прицепе новые. Барабанные тормоза (валы, трещётки, барабаны, колодки-всё новое),резина кама,остаток на всех осях 99%. Тормозные камеры поменяны. Новый тормозной кран( wabco за 500 у.е.), клапана abs новые (wabco по 150 у.е.),+ кран уровня пола,пневмосистема-пластик. Пневмо подушки меняны 2 года назад 2 шт. и 09.2018г все остальные 4 шт. Запасное колесо в наличии. В июне этого года поменяны все сайлентблоки полурессор+болты+гайки. Состояние полуприцепа , для своих лет - отличное.
Покупался в Национальный академический оркестр р.б.(есть доки). Пробег на момент покупки-300000 км. Сейчас мах.около 450000 км. Работает РБ-РФ .Посмотреть можно по договорённости по М-1. ТОРГ

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
  • ABS
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.