Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Полуприцеп специальный Грейдер прицепной СД-105А

25 836 р.
12 200
  • Год выпуска
    2017

Полуприцеп специальный Грейдер прицепной СД-105А

Прицепной грейдер СД-105А напрямую от завода-изготовителя (Опытно-экспериментальный завод г. Волгодонск, Ростовская область).
Грейдер СД-105А применяется в сельском, лесном, дорожном и коммунальном хозяйстве при профилировании обочин дорог местного значения, а также полевых дорог при проведении посевных и уборочных работ в сельском хозяйстве.
Агрегатирование с базовыми тягачами: МТЗ-1221, К-700, К-701, Т-150К, ДТ-75 и машинами импортного производства с помощью 3-х точечного заднего навесного устройства трактора за счет чего достигается высокая мобильность данной техники.
Масса грейдера СД-105А - 3.7 т., ширина отвала - 3660 мм.
Заводская гарантия - 18 месяцев.
Звоните для получения подробной информации!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Стоимость техники 25836 р.
Платеж в месяц  
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.