Полуприцеп специальный ПСТ-6

14 700 р. 5 515
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2022

ООО "ГолдТрейд"

ООО "ГолдТрейд"

Орша, Витебская обл.

ООО "ГолдТрейд"
УНП: 193559095
г. Минск, пр-т Победителей, д. 141, пом. 3
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Полуприцеп специальный ПСТ-6

Новый, гарантия
Производство: ОАО "ОршаАгроПром"

Полуприцеп тракторный ПСТ-6 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад, по местным дорогам IV-VI категорий и в полевых условиях (без выезда на дороги I-III категорий).

Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).

Грузоподъемность, т 6,0
Вместимость кузова, м³ 7,0
Габаритные размеры:
Длина, м 5,145
Ширина, м 2,5
Высота, м 2,05
Масса, т 1,775
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 84
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/
ТСУ-2В

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.