Прицеп самосвал ПСТ-6

13 850 р. 5 471
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

ООО "АТС СаниБел"

ООО "АТС СаниБел"

Бобруйск, Могилевская обл.

http://agrotehsnab.by

ООО "АТС СаниБел"
УНП: 690855599
г. Минск, Минский р-н., Боровлянский с/с ., Р - 40 , 1-й км 2 , здание ООО "АРТМЪЮЗИКЦЕНТР" (второй этаж).
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп самосвал ПСТ-6

Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.
Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).
Грузоподъемность, т 6,0
Вместимость кузова, м³ 7,0

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.