Полуприцеп самосвал Kogel Ulm

22 160 р. 10 500
  • Год выпуска
    1994

Полуприцеп самосвал Kogel Ulm

Отличное состояние, новые барабаны, колодки, валы, трещетки, цилиндр сухой, резина 50%, полностью готов к работе. Разрешенная масса 35000 кг, тара 6100 кг. Кузов алюминиевый. Рама стальная. Без сварки.
Можно в сцепке с МАЗ-МАN, 19-410, 2003 г.в. Цена 10500 дол. Отличное состояние, новые тормоза, новые передние амортизаторы, новый генератор, мотор сухой, турбина сухая, КПП, мост, подвеска без проблем. Резина 70% остаток. Установлено НОВОЕ гидравлическое оборудование (Турция), управление подъемом кузова из кабины (джойстик). Возможна продажа головы без гидравлики (-1000).
Цена за сцепку 20000. Торг. Обмен.

Дополнительные опции:

  • ABS
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.