Полуприцеп самосвал щеповоз САТ-105

35 100 р. 16 577
Стоимость техники 35100 р.
Платеж в месяц  
Только для юридических лиц и ИП.
Индивидуальный график
ООО «Открытая линия», УНП 190858315
Чтобы ускорить оформление, заранее уточните у продавца цену и состояние техники

Ваша заявка принята

Предварительный расчет не является публичной офертой. С вами свяжется лизинговая компания для точного расчета.

  • Год выпуска
    2014

Полуприцеп самосвал щеповоз САТ-105

Щеповоз САТ-105 с тентом новый,вналичии!
Цена указана без учета с НДС.
Щеповоз,Самосвал. Объём 41 куб. Одноосный. Собств. вес 5 (пять) тонн. Экономия на меньшем тягаче, низком собственном весе полуприцепа, меньшем количестве резины и осей.

Полуприцеп щеповоз одноосный САТ-105.
При поднятом кузове хорошо видны три гидроцилиндра, гарантирующих безпроблемное поднятие кузова, а также отсутствие несущей лонжеронной рамы, что уменьшает собственный вес полуприцепа на одну тонну, а это экономия на эксплуатационных затратах.

Задний борт щеповоза исполняется в виде двух симметричных распашных бортов (по заказу могут изготавливаться несимметричные створки).

Применяемость :
Щеповоз САТ предназначен для перевозки щепы технологической, древесно-стружечных отходов, торфа, лигнина, силоса, комбикорма, керамзита и других легковесных грузов, при усилении пола и бортов — металлолома с низкой плотностью. Одноосный, двускатный, грузоподъемность 14 тонн, длина 8,24 м, безрамная конструкция, 3 гидроцилиндра. Объем 41 м.куб. Вес 5 тонн.
"Наличие товара, стоимость и его технические характеристики необходимо уточнять по контактным данным. Товар может отсутствовать и/или его стоимость и/или технические характеристики могут отличаться от указанных."

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Только для юридических лиц и ИП. Индивидуальный график

Стоимость техники 35100
Платеж в месяц  
ООО «Открытая линия», УНП 190858315
Чтобы ускорить оформление, заранее уточните у продавца цену и состояние техники

Ваша заявка принята

Предварительный расчет не является публичной офертой. С вами свяжется лизинговая компания для точного расчета.