Прицеп лодочный лафет Судак 4.6 ПВХ

1 249 р. 489
  • Год выпуска
    2020

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Речицкий, 7 А. Здание и остановка "Гомельоблавтотранс", В шаговой доступности от "ТРЦ Мандарин плаза". Автобусы: 2, 2а, 17, 21, 40. Троллейбусы: 3, 11б, 19, 19а, 20, 25, 11в.
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп лодочный лафет Судак 4.6 ПВХ

Акция! Цена снижена! Только до 01.02 успей купить по выгодной цене + дополнительный подарок - опорное колесо

Новый. Кредит и рассрочка. Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

В подарок при покупке у нас - рамка гос.номера и скидка на елку.

Описание:
Прицепы для лодок "Судак" предназначены для транспортировки гидроциклов, лодок и легких катеров небольших размеров. При погрузке на прицеп водная техника располагается на особых ложементах, которые препятствуют повреждению корпуса при транспортировке гидроцикла или лодки.

Дышла позволяет применять прицеп "Судак" при перевозке лодок различной длины. На лафете можно перевозить лодки длиной до 4600 мм.

В последнее время большую популярность приобретают лодки ПВХ. Мы знаем, что они разборные и, в принципе, их можно перевозить в багажнике автомобиля, но это не совсем удобно. Перевозка надувной лодки на прицепе "Судак" позволяет сэкономить время на сборку лодки, а также освободить багажник под нужные для путешествия вещи и провизию, что де лает поездку на водоем более комфортной.

Преимуществ Лафета «Судак»

1. Тонкопленочное цинковое покрытие. отлично защищающее черные металлы от ржавчины. Сочетает достоинства горячего цинкования и лакокрасочных покрытий. Покрытие является двойной системой защиты: активная катодная гальваническая защита, как у горячего оцинковывания и пассивная барьерная пленочная защита, как у краски. Долговечность покрытия превосходит срок службы горячей оцинковки и лакокрасочных покрытий. Международные тесты и сертификаты гарантируют срок службы покрытия до 25 лет.

2. Универсальность «Судака» позволяет транспортировать как гидроциклы, так и лодки и даже небольшие катера.

3. Подшипники, установленные на оси прицепа, дополнительной смазки, обслуживания и регулировки не требуют. При увеличении осевого зазора подшипника, появлении шума при вращении колеса и нагреве ступицы во время движения необходимо заменить подшипник. Вы можете найти такой подшипник в любом магазине

Характеристики:
Производитель - Титан
Габаритные размеры, мм - 4300х1750х1220
Максимальная нагрузка - 200 кг
Длина лодки, мм - 4600
Вид покрытия - порошковая краска
Тип подвески - рессорно-амортизаторная
Гарантия - 12 месяцев

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр. Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Предлагаем Кредит или Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.