Прицеп лодочный лафет РУСИЧ 450Р

1 484 р. 569
  • Год выпуска
    2020

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Речицкий, 7 А. Здание и остановка "Гомельоблавтотранс", В шаговой доступности от "ТРЦ Мандарин плаза". Автобусы: 2, 2а, 17, 21, 40. Троллейбусы: 3, 11б, 19, 19а, 20, 25, 11в.
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп лодочный лафет РУСИЧ 450Р

Новый. Гарантия. Выгодный кредит. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

Смотрите другие объявления. Звоните или пишите, и мы подберем то, что вам точно понравится.

Подарки при покупке у нас:
+ перчатки
+ рамка гос. номера
+ счет-справка
+ рулетка 5м
+ щетка для снега
+ скребок для льда
+ мешок

Описание:

Прицепы для лодок Русич 450Р оцинкованный предназначены для транспортировки гидроциклов, лодок и легких катеров небольших размеров. При погрузке на прицеп водная техника располагается на особых ложементах, которые препятствуют повреждению корпуса при транспортировке гидроцикла или лодки.

Дышло позволяет применять прицеп Русич 450Р при перевозке лодок различной длины. На лафете можно перевозить лодки длиной до 4500 мм.

В последнее время большую популярность приобретают лодки ПВХ. Мы знаем, что они разборные и, в принципе, их можно перевозить в багажнике автомобиля, но это не совсем удобно. Перевозка надувной лодки на прицепе РУСИЧ 450Р позволяет сэкономить время на сборку лодки, а также освободить багажник под нужные для путешествия вещи и провизию, что де лает поездку на водоем более комфортной.

Преимущества Лафета Русич 450Р

Универсальность Русич 450Р позволяет транспортировать как гидроциклы, так и лодки и даже небольшие катера. Ложементы автоприцепа Русич обиты специальным ковролином, что исключает возможность повреждения судна при транспортировке и выгрузке/погрузке. Ложементы крепятся к раме, через стойки, имеющие ряд регулировок, необходимых для фиксации лодки.

Рама автоприцепа Русич представляет собой сваренную конструкцию из поперечных и продольных элементов, используется профильная труба прямоугольного сечения с толщиной стенки от 2,5 до 3 мм.
Лодочный прицеп Русич в оснащены лебедкой на 900 кг и упором с роликом. Упор и лебедка установлены на съемном кронштейне (гусаке) который можно переставить в необходимое положение.

Лодочный прицеп Русич в оснащены лебедкой на 900 кг и упором с роликом. Упор и лебедка установлены на съемном кронштейне (гусаке) который можно переставить в необходимое положение.
Лодочный прицеп Русич в оснащены лебедкой на 900 кг и упором с роликом. Упор и лебедка установлены на съемном кронштейне (гусаке) который можно переставить в необходимое положение.

Рессорно-амортизаторная подвеска. Прицеп отличается плавностью хода во всем диапазоне допустимых нагрузок. Амортизаторы, отвечают за курсовую устойчивость техники на любом дорожном покрытии. Подвеска пружинного типа с неразрезной балкой отличается высокой надежностью и небольшой металлоемкостью. Благодаря этому прицеп обладает уникальной для своего класса грузоподъемностью. Такой тип подвески надежен и проверен временем, ранее использовался при производстве автомобилей ГАЗ, АЗЛК и ИЖ.

Характеристики:
Габаритные размеры, мм - 4700х1990х650
Вес, кг - 400
Рессора - 4х листовая
Тип прицепа - одноосный
Длина лодки, мм - 4500
Размер колес - R13
Дорожный просвет, мм - 390
Страна происхождения - Россия

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр.
Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Предлагаем быстрый и выгодный Кредит. Большинство товаров возможно приобрести в Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.