Прицеп лодочный лафет Щука 4.6 ПВХ

1 844 р. 714
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

https://avtovelomoto.by/?utm_source=avby

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп лодочный лафет Щука 4.6 ПВХ

Новый. Гарантия. кредит. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

Описание:
Лодочный лафет Щука 4.6 ПВХ
Новая модель в линейке лафетов от производителя Титан!

Прицепы для лодок "Щука" предназначены для транспортировки гидроциклов, лодок и легких катеров небольших размеров. При погрузке на прицеп водная техника располагается на особых ложементах, которые препятствуют повреждению корпуса при транспортировке гидроцикла или лодки.

Дышло позволяет применять прицеп "Щука" при перевозке лодок различной длины. На лафете можно перевозить лодки длиной до 4600 мм.

В последнее время большую популярность приобретают лодки ПВХ. Мы знаем, что они разборные и, в принципе, их можно перевозить в багажнике автомобиля, но это не совсем удобно. Перевозка надувной лодки на прицепе "Сом" позволяет сэкономить время на сборку лодки, а также освободить багажник под нужные для путешествия вещи и провизию, что де лает поездку на водоем более комфортной.

Преимуществ лафета «Щука»
Конструкция прицепа позволяет полностью разобрать прицеп: отсоединить дышло, крылья, колеса. Это дает возможность сэкономить место в гараже в зимний период, а также перевозить его на автомобиле например на верхнем багажнике.

Рама исполнена из проф. трубы 40*40*2 мм и покрыта составом для холодной гальванизации AlPol , дышло из проф. трубы 50*50*2 с раскосинами 50*25*2 для большей устойчивости

Передвижной носовой упор оборудован лебедкой, имеет регулируемую высоту. Он может быть отрегулирован и установлен в наиболее удобном положении для модели перевозимого судна.

Продольные ложементы имеют регулируемый угол наклона и оборудованы передвижными кронштейнами. Они регулируются и по высоте и по ширине и по углам наклона.
Поперечный ложемент регулируется по высоте и имеет возможность свободно перемещаться вдоль дышла прицепа. Это позволяет установить его в оптимальном положении.
Рессорная подвеска (3-х листовая рессора) состоящая из 2 рессор с гидравлическими амортизаторами сохраняет плавность хода.

Ось рассчитана на нагрузку 750 кг, ступицы ВАЗ 2108. труба круглая 40*3 мм.

Светотехника с герметичными байонетными разъемами, жгут электропроводки спрятан в защитный гофрированный кожух, штекер стандартный европейский

При разработках прицепа использовался многолетний опыт работы с многими заводами-производителями и мнение конечного потребителя т.е. покупателя, основными требованиями которых являются: качество, универсальность, мобильность, надежность, низкая стоимость, возможность приобретения запасных частей.

На данный момент наши прицепы Титан, Бизон, Судак, являются одними из востребованных прицепов для легковых автомобилей на отечественном рынке.

Приобретая лодочный прицеп в нашей компании, Вы получаете целый комплекс услуг и бонусов:
Прямая поставка с завода – наша компания официальный представитель завода.

Широкий выбор – полностью удовлетворит Ваши потребности.

Доставка в любую точку Беларуси: купить лодочный прицеп в Минске, Могилёве, Бресте и других городах Вы можете, не выходя из дома, оформив покупку по телефону!

Купить в кредит лафет либо лодочный мотор в кредит Вам поможет наш специалист: мы работаем с банками, которые предоставляют наиболее выгодные тарифы и минимальные ставки.

Сервисный центр и доступность всех деталей и комплектующих.

Вся продукция сертифицирована EAC для Беларуси, России, Казахстана, Кигризии и Армении.

Характеристики
Тип прицепа - одноосный
Длина лодки, мм - 4600
Вид покрытия борта - порошковая краска
Тип подвески - рессорно-амортизаторная
Вес, кг - 270
Габаритные размеры, мм - 4300х1750х1220
Максимальная нагрузка - 120 кг
Гарантия - 6 месяцев
Страна происхождения - Россия

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр.
Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.