Прицеп бортовой легковой Экспедиция

1 203 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2016

Прицеп бортовой легковой Экспедиция

Внутренние размеры кузова 1600х1250 мм. Высота борта 300 мм. Масса прицепа 185 кг. Стойкая к динамическим нагрузкам рама на болтовых соединениях размещается на жестко сваренном подрамнике, к которому крепятся четырех листовые рессоры и гидравлические амортизаторы. Рама и дышло обработаны методом горячего оцинкования, оцинкованные борта толщиной 1,5 мм имеют высокую жесткость благодаря специальному гнутому профилю. Ступицы немецкой фирмы AL-KO с увеличенным ресурсом эксплуатации. Светотехника расположена внутри заднего усиленного продивоударного бампера, имеющего специальный профиль (при езде по пересеченной местности не гребет землю, а скользит как лыжа). Пол из транспортной ламинированной фанеры с сетчатым противоскользящим покрытием. Имеется 4 петли для крепления груза. Прицеп оборудован механизмом наклона кузова. Передний и задний борта откидные. Колеса R13 (175/70,ступица 4х98). У V- образного дышла имеется возможность удлинения на 200 мм.
Производителем автоприцепов «Экспедиция» является совместное российско-итальянское предприятие Краснокамский ремонтно- механический завод, являющийся одним из крупнейших центров листообработки с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, роботизированная сварка).

Сильный бренд и отличный продукт. Нам по пути.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 19.11.2017