Прицеп бортовой легковой 873129

468 р.
230
  • Год выпуска
    2017

Прицеп бортовой легковой 873129

Прицеп категории В в аварийном состоянии, полная масса по тех.паспорту 750кг. Прицеп снят с учета. Переоформление за мой счет. Рама погнута, часть с номером кузова не пострадала, дышло целое. Борта помяты, подкрылки и фонари побиты, ость с рессорами под замену. Целым остался только боковой борт на фото - его я оставляю себе. Все остальные элементы прицепа повреждены. Работ по восстановлению прицепа очень много и ремонт дорогой, дешево здесь не получится. Нашел где можно купить ось со ступицами за сто рублей и рессоры за пару сто двадцать рублей. Просьба читать то что здесь написано и не переспрашивать тоже самое. До вас это объявление посмотрело пятьсот человек, если бы здесь была халява -
ее уже бы давно забрали. Перед звонком мне обязательно прочтите, что здесь написано, и подумайте надо ли вам это. Объявление подано так, потому что на сайте есть правила подачи объявлений и я вынужден их соблюдать. Спасибо что смогли почитать текст и подумать, а то многие могут только картинки смотреть.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.