Прицеп бортовой легковой FISSO Shir/S2700

9 300 р.
4 383
Сумма кредита 9300 р.
Платеж в месяц  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.

  • Год выпуска
    2018

Прицеп бортовой легковой FISSO Shir/S2700

Новый прицеп FISSO Shir. От производителя. ВЕ категория. Двухосный прицеп оснащённый тормозной системой фирмы Knott. Полная масса прицепа 2700 кг.
Высота погрузки 65 см.
Надёжная сварная рама, с лонжеронами по высоте в 30 см.
Тип подвески: Усиленные параболические рессоры немецкой фирмы Кнотт на 900 кг нагрузки на одну рессору + амортизаторы. Колеса R13C Kenda на 900 кг или R14C.
Пол: усиленная ламинированная фанера толщиной 15 мм.
Борта - алюминиевые с высотой 40 см. открываются полностью все. Все борта очень легко снимаются и остаётся ровная площадка. Все столбики тоже быстросъемные.
Светотехника: диодная с габаритным неоновым светом задних фонарей.
Прицеп полностью оцинкован методом горячего цинкования и дополнительно окрашен, что создает надежную защиту от коррозии и обеспечивает его долговечность. По периметру прицепа установлена такелажная рейка для фиксации груза.
Размеры внутри прицепа:
Длина 4,20 метра
Ширина 2,10 метра.
Высота тента 2,20 метра
Тент под пломбу.
Деревянная обрешетка каркаса.
Звоните или пишите в лс.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.