Прицеп бортовой легковой Экспедиция Фермер Евро 200x125

1 740 р. 670
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Прицеп бортовой легковой Экспедиция Фермер Евро 200x125

Полностью оцинкован. Толщина рамы, дышла и подрамника 3 мм, комплектующие лучших европейских производителей( AL-KO, Wurth, Fristom, Steelpress) , инновационная конструкция, сочетающая лучшие характеристики цельносварных и болтосборных прицепов. Стойкая к динамическим нагрузкам рама на болтовых соединениях размещается на жестко сваренном подрамнике, к которому крепятся четырехлистовые рессоры и гидравлические амортизаторы. Ось и ступицы немецкой фирмы AL-KO с увеличенным ресурсом эксплуатации.Ступица не нуждается в техническом обслуживании. Подшипник компактный, двухрядный, шариковый с наклонными дорожками. Смазан специальной смазкой с водоотталкивающими добавками.
Оцинкованные борта толщиной 1,5 мм имеют высокую жесткость благодаря специальному гнутому профилю. Светотехника надежно расположена внутри заднего усиленного противоударного бампера (толщина металла 3мм), имеющего специальный профиль (при езде по пересеченной местности не гребет землю, а скользит как лыжа). Пол из транспортной 9 мм ламинированной фанеры с сетчатым противоскользящим покрытием (крепится мебельными болтами). Имеется 4 петли для крепления груза (такие как на фурах).
Прицеп оборудован механизмом наклона кузова.
Передний и задний борта откидные, что позволяет без проблем перевозить листы гипсокартона, плиты OSB и другие строительные материалы.

Внутренние размеры кузова 2000х1250 мм . Высота борта 500 мм.
Колеса R13 (175/70,ступица 4х98). У А- образного дышла имеется возможность удлинения на 600 мм.

Производителем автоприцепов «Экспедиция» является совместное российско-итальянское предприятие Краснокамский ремонтно- механический завод, являющийся одним из крупнейших центров листообработки с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, роботизированная сварка).

Цена без подкатного колеса и тента. Опорное колесо – 65 рублей.Тент с каркасом 60 или 90 cм от борта -315 и 335 рублей.Каркас из оцинкованного металла 2 мм толщины, разборный.

Прицеп можно приобрести в кредит или с рассрочкой платежа без первоначального взноса.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.