Прицеп бортовой легковой AVTOS

2 418 р. 1 100
  • Год выпуска
    2020

Прицеп бортовой легковой AVTOS

Цена производителя.Рассрочка до 24 месяцев,Немецкие комплектующие Knott и Al-KO,полностью оцинкованный прицеп,
Фактическая грузоподъемность до 1500кг (за доп. плату возможна установка заводского комплекта усиления для перевозки до 2500 кг.)
Преимущества прицепов АVTOS
1. Рифления на бортах - увеличивают их жесткость и прочность
2. Быстрый демонтаж бортов - позволяет переделать кузовной прицеп в платформу
3. Откидные передние и задние борта - ложатся в одну плоскость с дном прицепа, позволяя перевозить негабаритные грузы
4. Надежное крепление груза - кронштейны строповки закреплены непосредственно к раме прицепа. Толщина скоб креплений 8 мм.
5. Бакелитовая фанера - хорошо защищена от воздействия влаги и перепадов температур толщина 10 мм
6. Усиление бакелитовой фанерой - она защищает передние и задние борта от повреждений при резком торможении или ускорении, в случае, если груз не закреплен
7. Ось - на оси прицепа используются ступицы фирмы Autoflex-Knott с двухрядными подшипниками не требующими обслуживания
8. Функция самосвал - делает прицеп более удобным и практичным в эксплуатации, на тракторе,квадроцикле или снегоходе можно заехать без трапов + удобно при перевозке сыпучих грузов.
9. Подрамник а также усиленная тяговая и силовая траверсы придают прицепу жесткость и прочность, 5-тикратный запас прочности подрамника.
10. Дышло V-образной формы значительно повышает курсовую устойчивость при движении
11. Различные типы колес прицеп может комплектоваться колесами с дисками R13,R13C,или R16С
12. Регулируемая высота замка дышла позволяет выравнивать платформу прицепа вне зависимости от высоты расположения шара фаркопа(Обязательная опция для двухосного прицепа)
13. Различные варианты подвески - прицеп комплектуется торсионной или рессорной подвеской, как легкой версией, так и тяжелой (усиленной)
14. Лучшие комплектующие - на прицепах устанавливаются узлы и детали от ведущих европейских производителей: KNOTT, AL-KO, SPP, Fristom и др.
15. Ручка дышла - ее удобство и необходимость сложно переоценить, при подключении прицепа держаться вы будете за нее, а не за дышло.
16. Колесо опорное - позволяет сохранять прицеп без сцепки в горизонтальном положении и дает возможность его легко перемещать .
17. Стойка опорная - позволяет сохранять прицеп без сцепки в горизонтальном положении (в базе с лодочными прицепами от HB38-48, с остальными прицепами - опция).
18. Возможность нарастить боковые борта - прекрасная опция для тех кто хочет увеличить внутреннюю высоту прицепа и сохранить жесткость боковых стенок.
19. Возможность трансформации в лодочный, прицеп под перевозку мотоциклов
20.Полный пакет документов для ГАИ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.