Прицеп бортовой легковой Anssems BSX-2500

5 276 р. 2 500
  • Год выпуска
    2014

Прицеп бортовой легковой Anssems BSX-2500

Производитель: Anssems (Голландия),
Тип и Модель: прицеп-фургон бортовой BSX 2500-301,
Тип опорного колеса на "дышле": полуавтоматический,
Полная масса: 2500 кг,
Грузоподъемность: 2095 кг.,
Порожний вес: 405 кг.,
Высота борта: 35 см. + Релинги,
Внутренняя длина кузова: 301 см.,
Внутренняя ширина кузова 150 см.,
Высота грузового пространства: 50 см.,
Размер шин: 185/70R13С,
Производитель осей: AL-KO,
Тормоз наката и сцепная головка: KNOTT,
Тип тормозных механизмов: барабанные,
Материал бортов: алюминий анодированный,
Материал рамы: оцинкованный металлический профиль.
Дополнительно были установлены 4 амортизатора (для плавности хода) и 2 опорные ноги (для удобства загрузки сзади). В прицепе имеются две выдвижные траверсы для опирания заднего борта при перевозке длинномерных материалов (при откинутом переднем и заднем борте возможно перевозить материалы до 5 метровой длины, без нарушения баланса центра тяжести над осями, а следовательно без аварийных последствий). В боковых бортах предусмотрено 10 такелажных петель, снаружи бортов 8 такелажных отверстий и 4 петли. На прицепе имеются оригинальные боковые маркировочные огни. В придачу отдам (см. прилагаемые фото): 1). комплект (2 шт) запасных задних оригинальных фонарей 2). противоугонное устройства для сцепной головки дышла 3). комплект навесных зеркал для легкового автомобиля при буксировании прицеп-дачи 4). комплект болтов-секреток. Все дополнительные "прибамбасы" отличного качества и были приобретены в Германии.

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.