Прицеп бортовой легковой Кремень БизнесЛюкс 2.5х1.6 Рес-ра Газель

2 070 р. 805
  • Год выпуска
    2019

Прицеп бортовой легковой Кремень БизнесЛюкс 2.5х1.6 Рес-ра Газель

Бесплатная доставка в любую точку Беларуси! Заказ по телефону. Оплата при получении. Можно в Рассрочку или Кредит!

Размер кузова 2,5 х 1,6 метра, высота борта 350 мм, высота под тентом внутри кузова 1 530 мм, рама из оцинкованного листа 80х80х3 , дно влагостойкая (бакелизированная) фанера , рессора Газель 1 листовая, ступица ВАЗ 2108 4 х 98, амортизаторы ВАЗ-2101, оцинкованный, для легковых автомобилей, с треугольным съемным дышлом, с функцией самосвала. Укомплектованный тентом и каркасом h 1100мм (аэро), прицеп для легкового автомобиля обеспечит защиту багажа во время транспортировки и стоянки от подмоканий и загрязнений. Прочные рессоры позволяют преодолевать любые ухабы на дороге без ущерба для груза.

Преимущества прицепа Кремень "Бизнес" 2,5х 1,6 м:

-С функцией самосвала
-Открывается передний и задний борт!
-Усиленный задний и передний борта фанерой
-Борта повышенной прочности за счет рифленой структуры и толщины
-Под категорию "B". Рама прицепа размером 80*80*3 выполнена из оцинкованного листа, скручена болтами и усилена подрамником;
-Высота борта 350 мм, внутренняя размерность платформы 2200*1230 мм.
-Высота под тентом внутри кузова 1 530 мм
-В прицепе установлена рессора Газель 1-листовая.
-Колеса вынесены, пластиковые крылья.
-Все 4 борта усилены металлическим профилем.
-Имеет раму с поперечно расположенным жестким усиливающим элементом и прочное А-образное дышло. Оснащен рессорно-амортизаторной подвеской, на которой применяются рессоры Al-ko.
-Колеса размерностью 5J*13H2 для автомобилей Ваз-2103, 2109, шины размерностью 175/70R13 .
-Рама, борта и дышло оцинкованы методом горячего цинкования, который считается одним из самых надёжных методов защиты железа и стали от коррозии.
-Пол кузова из прочной многослойной ламинированной фанеры, покрытие противоскользящее, устойчиво к износу и воздействию влаги.

Рама, борта и дышло оцинкованы, методом горячего цинкования, который считается одним из самых надёжных методов защиты железа и стали от коррозии.Раскаленный цинк заполняет и покрывает как внутренние части рамы, внутри проф трубы, так и снаружи, до 50 лет покрытие спокойно держит. В аналогичных российских прицепов рама окрашена!

В 2014 компания начинает свою производственную деятельность и выпускает свои первые модели прицепов для легковых автомобилей под ТМ “Кремень31”. На сегодняшний день компания обладает собственными производственными мощностями и квалифицированной инженерно-конструкторской службой. В процессе изготовления прицепов участвуют только квалифицированные кадры. Для производства и сборки используется только самое современное оборудование и передовые методы работы. Это позволяет производить качественную продукцию, которой довольны наши покупатели, и быстро реагировать на требования рынка.

//////////// Характеристики /////////////////

Размеры кузова (Д*Ш*В борта): 2500х1600х350

Высота под тентом: 1 530 мм

Колея: 1170 мм

Полная масса: 740кг

Грузоподъемность фактическая: до 1600 кг

Тип подвески: рессорная, Газель 1 листовая

Размер колеса: R13

Ступица: ВАЗ 2108 4х98

Тип дышла: V-образное

Тип покрытия рамы и дышла: окрашенное

Материал борта: оцинкованная сталь

При покупке автомобильного прицепа Кремень вы получите следующие бонусы:
Комплект дуг, тент, счёт-справка, Ремень стяжной, перчатки, рулетка.

Покупка товара возможна в рассрочку или кредит!

Бесплатная доставка в полуразобранном виде или самовывоз со сборкой прицепа нашими сотрудниками.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.