Прицеп бортовой легковой Кремень Бизнес 225х130х43 см

1 520 р. 716
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ООО "АрмстронгГрупп"

Минск

https://galore.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Все объявления продавца 44 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп бортовой легковой Кремень Бизнес 225х130х43 см

Размер кузова 2,25х1,29 метра, борта оцинкованные высотой 430мм из металла 1мм. Открывается задний и передний борт. Задний и передний борт усилен фанерой и имеют замки для открывания.

Габаритные размеры 3300х1700х990мм.

Колея 1520мм.

Грузоподъемность до 1700 кг.

Прицеп комплектуется 4-х листовой рессорой Alko. На полу влагостойкая фанера толщиной 9мм. Ступица ВАЗ-2108, амортизаторы ВАЗ 2101. Ось прицепа квадратного сечения, что увеличивает прочность по сравнению с осью круглого сечения. Прицеп оборудован стандартным набором световых приборов.

На прицепе есть функция САМОСВАЛА. Прицеп комплектуется тентом и каркасом.

Прицеп имеет полностью болтовую сборку рамы, что обеспечивает максимальную стойкость к динамическим нагрузкам (по аналогии с технологией, применяемой при возведении металлических железнодорожных и автомобильных мостов работающих в условиях жестких динамических нагрузок, применяется способ болтового соединения элементов), а также обеспечивает полную свободу ремонта или замены любого поврежденного в процессе эксплуатации или ДТП элемента. Рама стала более мощная и прочная за счет увеличения высоты рамы до 80 мм, водила до 100 мм и наличия подрамника.

Доставка по всей РБ! Возможность приобретения в рассрочку/кредит!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.