Прицеп бортовой легковой Экспедиция евро

1 650 р. 641
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Прицеп бортовой легковой Экспедиция евро

Очень хорошие прицепы к легковому автомобилю под брендом Экспедиция российско-итальянского предприятия в г. Краснокамск, Пермский край. Разработаны и производятся с учетом их дальнейшей эксплуатации в условиях Урала и Сибири. Прицепы полностью оцинкованы, для изготовления рамы, подрамника, дышла используется металл максимальной толщины (3-4 мм) и комплектующие лучших европейских производителей ( AL-KO, Wurth, Fristom, Steelpress). Прицепы выпускаются как одноосные, так и двухосные под категорию "В".
Во всех прицепах используется инновационная конструкция, сочетающая лучшие характеристики цельносварных и болтосборных прицепов. Болтосборная рама располагается на жестком сварном подрамнике на который крепится подвеска. Образно говоря, получился грузовик или рамный внедорожник.
Подвеска – рессоры с гидравлическими амортизаторами. Ось и ступицы немецкой фирмы AL-KO. Ступица AL-KO с увеличенным ресурсом эксплуатации. Не нуждается в техническом обслуживании. Подшипник компактный, двухрядный, шариковый с наклонными дорожками.
Светотехника расположена внутри заднего усиленного противоударного бампера (толщина металла 3 мм, ребра жесткости), имеющего специальный профиль (при езде по бездорожью не гребет кочки, а скользит как лыжа). Такого бампера нет ни у одного производителя прицепов. Пол из 9 мм транспортной ламинированной фанеры с сетчатым противоскользящим покрытием (крепится мебельными болтами). Имеются петли для крепления груза (такие как на фурах). Все прицепы оборудованы механизмом наклона кузова. Передний и задний легкосъемные борта откидные, у прицепов шириной 150 см усилены фанерой. У А- образного дышла c переменным сечением имеется возможность удлинения на 200-600 мм. Каркас тента выполнен из оцинкованного металла толщиной 2 мм, разборный.

Изготавливаются прицепы со следующими внутренними размерами кузова:
при ширине 125 см имеют длину 200 и 250 см,
при ширине 135 см длина 340 см
и при ширине 150 см длина 250, 300, 325 и 360 см.

Борта (толщина металла 1.5 мм) высотой 300 или 500 мм. Колеса R13 (ступица 4х98). Могут устанавливаться колеса R14, R15, 4х98, R16, 5x139,7 .

Прицепы можно приобрести в кредит или с рассрочкой платежа.

На все интересующие Вас вопросы: технические характеристики, цены, наличие прицепов и т.д. мы с удовольствием ответим по телефону +375 29 614 89 40.

Посмотреть прицепы можно в любой день недели на площадке по адресу: г. Минск, пр-т. Независимости, 167. Площадка находится на пересечении Минской кольцевой дороги и проспекта Независимости. От станции метро "Борисовский тракт" 100 м.

Мы являемся официальными представителями завода-изготовителя, предоставляем полный пакет документов для постановки прицепа на учет в ГАИ. Оформление документов бесплатно.
Если щелкнуть по логотипу то можно увидеть все предлагаемые прицепы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.