Прицеп бортовой легковой Экспедиция евро

1 800 р. 685
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Прицеп бортовой легковой Экспедиция евро

Прицепы класса премиум производства российско-итальянского предприятия в г. Краснокамск, Пермский край. Разработаны и производятся с учетом их дальнейшей эксплуатации в условиях Урала и Сибири.
Прицепы полностью оцинкованы, максимальная толщина металла, комплектующие лучших европейских производителей( AL-KO, Knott, Wurth, Fristom, Steelpress).
Во всех прицепах используется инновационная конструкция, сочетающая лучшие характеристики цельносварных и болтосборных прицепов. Болтосборная рама располагается на жестком сварном подрамнике на который крепится подвеска. Образно говоря, получился грузовик или рамный внедорожник.
Отличительной чертой прицепов является силовая схема кузова, состоящая из четырех продольных балок, позволяющих увеличить жесткость конструкции на продольный изгиб. Поперечная жесткость кузова прицепа обеспечивается трубами подрамника, передним и задним бампером.
Подвеска рессорно-амортизационная из четырехлистовых рессор и гидравлических амортизаторов. Оси немецкой фирмы Knott. Ступица не нуждается в техническом обслуживании. Подшипник компактный, двухрядный, шариковый с наклонными дорожками.
Борта толщиной 1.5 мм имеют жесткость благодаря специальному гнутому профилю. Стойки боковых бортов из 3мм стали. Добавлена возможность фиксации каркаса болтовыми соединениями к стойкам боковых бортов.
Передний и задний откидные борта быстросъемные, усилены фанерой.
Крепеж тента к бортам осуществляется на скобы (ЕВРО тент) с помощью троса.
У усиленного «А» образного дышла имеется возможность удлинения на 600 мм.
Светотехника расположена внутри заднего усиленного противоударного бампера (толщина металла 3 мм, ребра жесткости), имеющего специальный профиль (при езде по бездорожью не гребет кочки, а скользит как лыжа). Такого бампера нет ни у одного производителя прицепов. Пол из 9 мм транспортной ламинированной фанеры с сетчатым противоскользящим покрытием. Имеются петли для крепления груза (такие как на фурах). Все прицепы оборудованы механизмом наклона кузова. Каркас тента выполнен из оцинкованного металла толщиной 2 мм, разборный.
Прицепы выпускаются как одноосные, так и двухосные под категорию "В".
Прицепы можно приобрести в кредит или с рассрочкой платежа.
На все интересующие Вас вопросы: технические характеристики, цены, наличие прицепов и т.д. мы с удовольствием ответим по телефону.

Посмотреть прицепы можно в любой день недели на площадке по адресу: г. Минск, пр-т. Независимости, 165.( внутренний дворик автоцентра " Джип-Опель" и ГК "Клаксон" ).
Площадка находится на пересечении Минской кольцевой дороги и проспекта Независимости. От станции метро "Борисовский тракт" 300 м.

Мы являемся официальными представителями завода-изготовителя, предоставляем полный пакет документов для постановки прицепа на учет в ГАИ. Оформление документов бесплатно.
Утильсбора нет, таможенных платежей нет.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.