Прицеп бортовой легковой Кремень стандарт плюс 2.5 м

2 945 р. 1 140
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

https://avtovelomoto.by/?utm_source=avby

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп бортовой легковой Кремень стандарт плюс 2.5 м

Подарки при покупке у нас:
+ тент
+ каркас

Описание:
Размер кузова 2,5х1,3 метра, высота борта 0,31 м, тощина бортов 0,7 мм. Рама оцинкованная 60х40х2, дно - влагостойкая (бакелизированная) фанера, комплектуется 4-х листовой рессорой Alko, ступица ВАЗ-2108, амортизаторы ВАЗ-2101, борта оцинкованные, для легковых автомобилей, с треугольным съемным дышлом.

Прочные рессоры позволяют преодолевать любые ухабы на дороге без ущерба для груза. В комплект прицепа входит непромокаемый тент из ПВХ высотой 30 см от борта. Прицеп оборудован стандартным набором световых приборов, это комбинированные фонари, поворотники, стоп-сигнал, светоотражающий треугольник. Светотехника польской фирмы Fristom. На полу влагостойкая фанера толщиной 6 мм, ламинированная и многослойная, покрытие противоскользящее.

Преимущества бакелизированной фанеры (дно прицепа)
Бакелит, который лежит в основе технологии изготовления бакелизированной фанеры, является твердым по структуре смолистым веществом. Его внешние характеристики сходны с характеристиками слоновой кости, эбонита или янтаря, однако технические свойства гораздо выше.
Чтобы предотвратить разбухание плит, их торцовые зоны обрабатываются при помощи специального бакелитового лака или эмали. Нижний слой фанерного дна, обработан бесцветным смоляным составом, осуществляя дополнительную влагоустойчивость и защищая материал от внешних атмосфер.
Фанера бакелизированная ФБС относится к разряду самых дорогостоящих и качественных материалов, получаемых в результате погружения древесного шпона в бакелитовый смоляной состав. В данном случае осуществляется полное погружение. В результате такой технологии изготовления внутренние и внешние прослойки тонкого шпона полноценно пропитываются, поэтому получаемый на выходе лист приобретает повышенные прочностные показатели, а также высокий уровень устойчивости к воздействию влажности и огня. Материал износостоек и практически не уязвим перед грибками и плесенью.
Применение материала распространяется на: судостроение, в частности, изготовление корабельных палуб; автомобилестроительную промышленность (обустройство пола в крупных транспортных средствах таких, как троллейбусы и автобусы, а также отдельные части кузова в определенных марках авто); строительство самолетов.
Плотность бакелизированной фанеры 1200 кг/м3.

Характеристики:
Бренд - Кремень
Самосвальный - да
Количество осей - Одноосный
Тип навесного - Прицеп, тележка
Кол-во колес - 2
Грузоподъемность, кг - 560
Вес, кг - 750
Состояние - Новый
Подвеска - Рессорная (ALKO 4-х листовая)
Габаритные размеры, мм - 3490х1765х850
Размер колес - R13
Страна происхождения - Россия
Материал - Оцинкованная сталь
Откидной борт - да, передний, задний
Толщина фанеры, мм -6
Гарантия - 12 месяцев

Почему стоит купить именно у нас:
+ Гарантия качества товара – Товар сертифицирован, прошел необходимую предпродажную подготовку, официальная гарантия
+ Прямая поставка – с завода-изготовителя либо дистрибьютора, опыт работы 10 лет
+ Консультация – наши профессиональные консультанты помогут вам сделать выбор исходя из ваших потребностей и бюджета
+ Доставка – возможна бесплатная по всей Беларуси
+ Рассрочка, кредит (оформляем по телефону)
+ Сервис – официальная сервисная поддержка и выездной сервис
+ Экономия – доступные и выгодные цены, скидки, нашли дешевле - сделаем скидку

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.