Прицеп бортовой легковой Прицеп платформа ССТ-7132-20

5 870 р. 2 273
  • Год выпуска
    2022

Прицеп бортовой легковой Прицеп платформа ССТ-7132-20

Покупайте прицеп для автомобиля ССТ-7132-20, размером 2.50х1.82, оцинкованный, платформа над колесами (кат.В).
Надежнейший и стильный Двухосный прицеп коммерческой серии ССТ-7132-20, отличающийся увеличенной грузовместимостью. Техническая грузоподъемность составляет 1080 кг при технически допустимой полной массе -1400 кг, что обусловлено характеристиками установленной на прицеп сцепной головки, паспортная полная масса 745 кг Категория В

Двухосный прицеп коммерческой серии ССТ-7132-20, отличается увеличенной грузовместимостью. Прицеп предназначен, в основном, для эксплуатации с джипами и минивенами. Бортовая платформа шириной 1821 мм, расположена над колесами и снабжена боковыми и задним откидными бортами. Дополнительно прицеп комплектуется дугами и тентом. Полная масса прицепа на колесах R13 составляет 745 кг, что продиктовано требованиями Технического регламента для транспортных средств не оборудованных тормозной системой. Эксплуатация автопоезда с данным прицепом не требует специальной категории. При этом техническая грузоподъемность составляет 1080 кг при технически допустимой полной массе -1400 кг, что обусловлено характеристиками установленной на прицеп сцепной головки.

Преимущества прицепа ССТ-7132-20

Несущая конструкция прицепа изготавливается из оцинкованной стали высокого качества. При изготовлении деталей применяется технология лазерной резки, что позволяет добиться идеальной точности. Две оси изготовлены из стальных труб диаметром 60 мм, что придает надежность конструкции в целом.
Платформа и борта прицепа обшиты влагостойкой фанерой толщиной 9 мм с внутренней стороны, что улучшает эксплуатационные характеристики прицепа.
За дополнительную плату прицеп может быть оборудован тормозной системой на одну ось, колеса R15, тент-каркас высотой 1600 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.