Прицеп дача WILK 400 .4.

7 500 р. 3 657
  • Год выпуска
    1992

Любые варианты обмена

На грузовое авто до 3.5 тонн.

Предложить обмен Предложить обмен

Прицеп дача WILK 400 .4.

Торг до слёз....Модель прицепа: Кемпер WILK 400 4 спальных места короткий высокий на широких новых шинах везде пройдет.1992г производство Германия, Без палатки.(500уе) почти новой.
Классический интерьер, В прицепе две жилые зоны . Количество спальных мест: 4 Караван растаможен, КЗ в РБ и РФ превосходное состояние. Оснащение: кухонный модуль - газ. плита 3 горелки, мойка из нержавейки, холодильник Электролюкс (от 220В-газ); туалетная комната - с биотуалетом Thetford (опорожняется снаружи прицепа), умывальником, туалетными шкафами, зеркалом, освещением и люком; водоснабжение - емкость для воды, водяная помпа; эффективный газовый обогреватель Trumatic с обдувом; полноразмерная ПВХ почти новая палатка, газовый баллон. В прицепе две жилые зоны
Автономность прицепа: -Отопление, работает от газа -Холодильник, работает от газа, 220.в. с морозильной камерой -Газовая плита -Биотуалет встроенный, раковина -Подключение 220в, блок питания 12в -Стекло-пакеты, москитные сетки, роль-шторы, шторы -Инертно накатной тормоз Комплектация: большая палатка. помпа, газ.баллон, розетка. Прицеп-дача в отличном стоянии, все оборудование работает! Кемпер на стоянке в Минске, Подробности по телефону . ..Предложите свою цену ...обсудим..

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.