Прицеп дача Tabbert Comtesse 515

15 896 р. 7 750
  • Год выпуска
    1999

Прицеп дача Tabbert Comtesse 515

Самый надежный и качественный производитель.Прицеп пригнан из Германии, растаможен, весь пакет документов, находится в Минске.Полностью растаможен на Россию. Ставится на учет в России без дополнительных платежей.Имеются все немецкие документы, брифы, TUV, все книжки и т.д. Вес прицепа: 1400 кг
Прицеп произведен в 1999 году и находится в очень хорошем состоянии.
На колесах практически новая (по протектору) резина, так же как и запаска.
На всех окнах есть москитные сетки и выдвижные шторки от солнца, все механизмы исправно работают. На окнах аккуратные занавески.
Прицеп ровный, сухой и аккуратный, никаких посторонних запахов, вся мебель в хорошем состоянии.Что имеется в прицепе и с прицепом:
- бак для чистой воды (с заливкой воды с улицы)
- газовая плита на 3 конфорки (в идеальном состоянии)
- немецкий газовый баллон
- противооткаты
- чистенький встроенный туалет Tetford с выгрузкой кассеты с улицы
- сцепка ALKO с фрикционными накладками (прицеп гораздо устойчивее ведет себя на скорости и при обгонах, особенно фур)
- оборудование на 12/220в
- раздув теплого воздуха по салону (так же прекрасно работает от 12в)
- поддон со сливом под душ
- провод для подключения к 220в
- ключ для лап
- бойлер Truma Therme
- холодильник 12/220в/газ
- запаска
-большая палатка
Внимание -никаких ремонтов,востановлений и изменений по кузову нет-ПОЛНОСТЬЮ БЕЗАВАРИЙНЫЙ ПРИЦЕП .Все газовое и электрооборудование проверено - работает превосходно.Нет повреждений градом. При продаже прицепа все будет продемонстрировано и еще раз проверено.Повторюсь: по прицепу нет никаких следов подтеков и протекания. Все сухо и чисто. Не требует дополнительных вложений.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.