Прицеп дача STERLING Eccles

24 402 р. 11 900
  • Год выпуска
    2009

Прицеп дача STERLING Eccles

STERLING Eccles 2009 г Двухосный.
На 2-5 спальных мест.Длинна 7м 30 см.Ширина 2м.18 см.Высота 2м 50 см. Караван растаможен в РФ и РБ
Установлена система центрального отопления ALDI, по всему прицепу проведены водяные радиаторы гарантируя, что караван теплый и удобный, независимо от сезона. .Высоконапорный насос обеспечивают сильную подачу воды на кухню в ванную комнату и умывальник.Этот прицеп находится в хорошем состоянии и имеет популярную планировку, состоящую из задней неподвижной французской кровати, концевой уборной, центральной кухни и просторной передней гостиной, которая превращается в двуспальную кровать.
в конце прицева ванная комната с душевой кабиной, туалетом и умывальником
Центральная кухня с духовкой и грилем, микроволновой печью, 2-х мерный холодильник с морозильной камерой
Шторы / Шлейфы / шторы москитные.
Широкий шкаф для хранения вещей и гардероб .
фонари на крыше, внешняя точка газового баллона, внешняя электрическая розетка, диски из легкого сплава, с запасным колесом, стабилизатор устойчивости ALKO.

фиксированной кроватью,
микроволновая печь,
большой холодильник с морозильной камерой,
газовая плита,
кассетный туалет,
душ,
жалюзи,

Прицеп-дача в хорошем стоянии,уютный, умытый. Все оборудование работает! Кемпер на стоянке в Минске(РБ), оформление 15 минут Подробности по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.