Прицеп дача KIP Grei Lain 42

9 263 р. 4 500
  • Год выпуска
    1989

Обмен с вашей доплатой

Предложить обмен Предложить обмен

Прицеп дача KIP Grei Lain 42

Отличное состояние, из Голландии, на 2 спальные зоны, 4 спальных места, 12 сидячих. Самый лучший кемпер по проходимости. Новая палатка в комплекте. Солнечная батарея, два умывальника, душ, туалет, печка, холодильник, обдув по всему кемперу (100%всё работает). Маскитные сетки и роль шторы на каждом окне и люках. Это палатки не от него, могу их продать отдельно за 100 и 50 рублей. С кемпером идет новая большая палатка. ТОРГ реальному покупателю!!! Обмен желательно на малолитражку с небольшим объёмом, можно на мотоцикл ( чёпер или турист). Один к одному или с Вашей доплатой.

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.