Прицеп дача BAILEY Senator Indiano.

24 482 р. 11 600
  • Год выпуска
    2008

Прицеп дача BAILEY Senator Indiano.

BAILEY Senator Indiano. 2008г
Количество мест:2-5
Количество дверей:1
Количество осей:2
Длина: 7500 мм
Ширина: 2200 мм
Высота: 2300 мм
Масс 1443\1686 кг
КАРАВАН имеет две отдельные жилые зоны .В одной большая двухспальная кровать. Комната закрывается дверью. Ванная комната с отдельной душ кабиной для удобства имеется полотенце-сушитель. Во второй кухня и два дивана которые трансформируется в большую кровать.
Красиво оформленный с превосходным качеством сборки, большой холодильник с морозильной камерой, , большая душевая комната с отдельным душем, хорошая отопительная система . Легкосплавные диски, Жалюзи, Проигрыватель компакт-дисков, Кассетный туалет, отопление, горячий и холодный душ.

Газовая печка
Газовая плита.духовка .гриль.
Холодильник (газ + 220v)
Бойлер для подогрева воды (газ + 220v)
Освещение (12v + 220v)
Внешние освещение
Душ. Туалет.Раковина.
12v водяной насос
Люки на крыше.
Термошторы на окнах.
жалюзи
Запаска.
Ключ для лап.

Без пробега по РФ Караван растаможен, КЗ в РБ и РФ в хорошем стоянии, все оборудование работает! Кемпер на стоянке в Минске(РБ), оформление 15 минут

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.