Прицеп дача SPRITE ALPINE 2016г

27 683 р. 13 500
  • Год выпуска
    2016

Прицеп дача SPRITE ALPINE 2016г

Прицеп-дача SPRITE ALPINE 2016г
Это современный прицеп, (Массой 1450 кг) вместимостью до 5 человек, будет идеальным вариантом для незабываемого отдыха. Салон фургона разделен на две жилых зоны, в первой комнате находится 2 дивана, раскладывающиеся в 2-3х спальное место, вторая комната имеет 2х спальную кровать.
Кухня оборудована газовой плитой с духовым шкафом и грилем, раковиной с подведенной г/х водой, вместительным холодильником.
В салоне имеется вместительный вещевой шкаф, в основании которого установлен обогреватель с функцией разводки теплого воздуха по салону.
Кемпер находится в хорошем состоянии, не требует дополнительных вложений.Чистый и аккуратный салон. Отличный вариант для отдыха и работы. Полностью готов к эксплуатации. Прицеп оборудован всеми необходимыми ходовыми огнями. Сцепное устройство имеет стояночный тормоз. Все оборудование в рабочем состоянии. Растаможен на Россию, Казахстан, Беларусь.

-Душ, биотуалет -поворотный (кассетный),
-Газовая плита, гриль, духовка.
-Холодильник (работает от газа или электричества 220в),
-Обогреватель(на газе или 220в) с обдувом,
-Москитные и ночные шторы,
-Панорамный и с вентиляцией люки,
-TV - антенна с разводкой и усилителем,
-Питание 12/220.
-Газовый баллон,
-Водяной насос,
-Домкратный ключ,
-Литые диски,
-Запасное колесо.
Без пробега по КЗ в РБ и РФ . Караван растаможен, КЗ в РБ и РФ в хорошем стоянии, все оборудование работает! Кемпер на стоянке в Минске(РБ), оформление 15 минут
Возможна доставка в Смоленск, Москву
Подробности по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.