Прицеп дача Knaus Asur

4 544 р. 2 208
  • Год выпуска
    1988

Прицеп дача Knaus Asur

Продам прицеп-дачу Кнаус Азур, 1988 года выпуска, из Германии привезен в июле 2019 года. Расстаможен по единым ставкам ТС и дополнительных платежей не требует.
Прицеп-дача имеет длину 5 м( сам прицеп,без дышла, с дышлом 6,5 м), ширина 2,15 м и высота 2,4 м.
Прицеп-дача идеален для комфортного отдыха 3-4 человек. Он имеет отдельную комнату впереди , где располагается обеденная зона на 4 человек, либо можно использовать как двухспальную кровать либо как мобильный офис.
В средней части прицепа располагается кухонная зона с газовой плитой , мойкой и холодильником Elektrolux, работающим от 220 В/12В/газ.
Напротив кухонного блока находиться санузел с умывальником.
На корме прицепа расположены две односпальные кровати,а у изголовья расположен матрас,который можно использовать как кроватку для маленького ребенка либо прикроватный столик.
Для комфортного проживания зимой прицеп оборудован газовым отопителем Truma.
Прицеп имеет двойные стеклопакеты, маскитные и затемняющие шторки.
Благодаря высокой резине прицеп имеет высокий клиренс,что очень оценят охотники,рыболовы и те,кто любит бездорожье.
Также есть накатный тормоз, который позволит Вам ехать безопасно по дороге.
Торг уместен, но ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ
Всех благ Вам!

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.