Прицеп дача LUNAR APOLLO

10 546 р. 5 150
  • Год выпуска
    1998

Прицеп дача LUNAR APOLLO

Кемпер весь сухой. В нем 5 полноценных мест, отдельный душ с горячей водой и отдельный кассетный туалет «Thetford» (кассета на 20 литров). Большой шкаф для верхней одежды и очень много полок для различных вещей. От газа работает холодильник, отопитель, бойлер на 10л воды, плита на 4 комфорки так же гриль и духовой шкаф. Из кемпера есть доступ не выходя на улицу к газ. болону, что очень удобно. На нем стоит новая R15 резина и литые диски. На каждом окне маскитная сетка и фальгированные жалюзи, а также шторы. Над кухней есть вытяжка.Пригнан весной этого года. Очень устойчивый, на дороге ведет себя отлично. Все в идеальном состоянии.
В комплекте с прицепом: стол- трансформер,электро чайник от 12V, газовый баллон, газовый редуктор, провод 220V, аккумулятор, ключ для лап. Торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.