Прицеп дача Adria Фудтрак

15 072 р. 7 100
  • Год выпуска
    1987

Прицеп дача Adria Фудтрак

Прицеп-кемпер, переоборудован под фудтрак, полностью готов к работе. 5,6 х 2,2м. Стены/потолок пищевой алюминий, встроенные нерж столы по периметру, двойная мойка, проточный кран с нагревом, насосная станция на 7 бар, возможность подключения к стационарному водоснабжению, проводка на 20+кВт, больше 15 розеток, практически новый холодильник и двойной прижимной гриль с комбинированными поверхностями. 1/3 площади - отдельная комната с местами под хранение, сидяче-лежачими местами и столом (сохранено от оригинального кемпера). Много мест для хранения, большая рабочая площадь, 195см до потолка, новые резина, стояночные опоры и прицепное устройство. Утеплен, двойные окна, два люка.
Много всяких приятных мелочей в комплекте (внешнее освещение, расходники, одноразовая посуда, разделочные доски из дуба и много чего еще)

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.