Прицеп дача Solifer

13 798 р. 6 500
  • Год выпуска
    1989

Прицеп дача Solifer

Solifer 550DL 1989г.в. финский прицеп расчитанный на использование в температурах до -40C, срок службы 50 лет, имеет более толстые стены, потолок и пол в сравнении с немецкими аналогами. Жидкостная система отопления Primus работающая как от газа, так и от 220в, котел находится в переднем рундуке, разогревает антифриз циркулирующий по алюминиевым трубам, проложенным по периметру трейлера, не сжигает кислород, эффект домашнего отопления. Также оснащен бойлером для горячей воды (газ/220в), холодильником (газ/220в), газовой плитой, вытяжкой, мойкой, солнечной панелью на 150вт. Имеет 2 раздельных зоны, 6 спальных мест, спереди жилого прицепа установлен полукруглый диван, трансформирующийся в большую двухспальную кровать, сзади прицепа также находятся шкаф с сушилкой для обуви и обеденная зона-трансформер, вдобавок над ней возможно опустить полку, позволяющую организовать дополнительное спальное место. В комплекте есть внешняя палатка. Усиленная рама, подвеска на металлических торсионах, тормоз наката. Всё исправно работает, сухой, в отличном состоянии. Без пробега по СНГ

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.