Прицеп дача KNAUS SUDWIND

10 970 р. 4 500
  • Год выпуска
    1992

KREDITGARANT

Минск

https://avtomagazin.by

ООО "Кредит-Гарант"
УНП: 100220190
г. Минск, г. Минск, пр-т Независимости 163, а\с 44 (станция метро «Борисовский тракт»).
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп дача KNAUS SUDWIND

Всё оборудование работает! Вес- 750кг.,- под категорию «В».
Идеальное решение для отдыха, рыбалки, охоты, путешествий и т. д. Крепкий, надёжный кузов. Отличная аэродинамика. Раздельная входная дверь. 4(5)- спальных места.
Прицеп- 2-х комнатный (2-х зонный): диваны трансформируются в кровати.
Удобная туалетная комната с душевым поддоном, умывальником и кассетным туалетом «Thetford» с электро- смывом.
Кухонный блок: газовая плита на три конфорки, кухонная мойка, холодильник «Electrolux» с морозильной камерой, работает от (газа, 12V, 220V ).
Серьёзное отопление- газовый обогреватель «Trumatic 3002»-с раздувом тёплого воздуха по всему салону и в туалетной комнате. Вместительный шкаф для одежды. Окна с двойным остеклением (термальные стеклопакеты) - с микро-проветриванием, москитными сетками, ночными жалюзями и шторами. Два люка с москитными сетками и ночными жалюзями (один в салоне, второй в туалетной комнате).
Оцинкованная, усиленная рама с усиленными лапами (все лапы в рабочем состоянии). Вместительный грамотный рундук. Хорошее прицепное устройство (замковое- против раскачки), позволяющее ехать до 100 км/час.
В комплекте с прицепом: две палатки с каркасами, растяжками и колышками, стол- трансформер, два газовых баллона, противоугонный замок, входная ступенька, пакет документов на всё оборудование, газовый редуктор, провод 220V+ удлинитель на 30 метров, гелиевый аккумулятор, ключ для лап, противооткатные упоры.
Отдельно ничего не продаётся!

- Возможна продажа в кредит (рассмотрение в течении часа).

- Возможна оплата по безналичному расчету.

Более подробная информация только по указанным телефонным номерам (сообщения не просматриваются!).

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.