Прицеп автовоз MZSA 8421

8 602 р.
4 400
  • Год выпуска
    2017

Прицеп автовоз MZSA 8421

Оцинкованный с размером платформы 3.6х2м для транспортировки мини-спецтехники, 3.5т полная масса, реальная грузоподъемность до 5т, по документам 2750кг, очень крепкий прицеп специально сконструированный для перевозки мини экскаваторов, катков, погрузчиков и др. Толщина стенки кузова 4мм с многочисленными ребрами жесткости, так что даже нанятый работник не повредит вам прицеп своими действиями. Данный прицеп в большом размере с шириной 2метра, которые ныне уже сняты с производства - так что на него войдет любой трактор (а на прицепы 1.8м уже не каждый). В прицепе все запчасти немецкого производителя AL-KO Kober, от подвески и тормозной системы, до замков и защелок, российское только железо кузова и сборка, поэтому получается отличное качество по хорошей цене:
-прицеп полностью оцинкован методом горячего цинкования с полным погружением рамы и бортов
-подвеска рессорная с 2 независимыми осями, с применением балансира, R14C
-оцинкованные оси модульного типа с болтовым соединением колесного тормоза
-тормозная система рабочая (инерционная, с механическим приводом на все колеса, тормозные механизмы всех колес — барабанные) и стояночная (механический привод на тормозные механизмы всех колес)
-герметичная светодиодная светотехника — универсальна для тягачей с бортовым напряжением от 12 В до 24 В
-открывается задний борт - усиленный трап
-рама выполнена на болтовых соединениях - выдерживает большие нагрузки чем сварная, облегчает и удешевляет ремонт при повреждениях
-порузочная высота 0.45м (придает устойчивость при перевозке и легкость заезда на прицеп), пол кузова выполнен из многослойной ламинированной влагостойкой фанеры 25мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.