Прицеп для мотоблока МП-600

450 р.
212
Сумма кредита 450 р.
Платеж в месяц  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.

  • Год выпуска
    2018

Прицеп для мотоблока МП-600

Универсальный прицеп для культиваторов, мотоблоков и минитракторов Беларус МП-600 предназначен для перевозки любых грузов общей массой не более 600 кг. Двухколесный прицеп для мотоблока имеет прямоугольную форму. Основание прицепа (дышло) изготовлено из профильных труб. Каркас (основание кузова) имеет усиленную конструкцию, за счет этого он стабильно ведет себя в эксплуатации, не опрокидывается. Материал кузова – холоднокатаная сталь, покрытая порошковой краской. Все модели оснащены ленточными тормозами с механическим ножным приводом.

Особенности данной модели:

Ленточные тормоза с механическим ножным приводом;
Откидной борт;
Есть возможность наращивания борта с помощью щитов;
Откидной кузов самосвального типа;
Материал кузова ― сталь;
Рама состоит из профильных труб;
Прицеп оборудован высококачественными подшипниками;
Оборудован балансиром МП;
Сидение на двух персон, с ящиком для багажа.
Прицеп совместим со всеми моделями культиваторов, мотоблоков и минитракторов. Он предназначен для перевозки различных хозяйственных грузов: стройматериалов, инструментов, навесного оборудования, посадочного материала, удобрений и т. п. Рекомендуется к использованию в личных подсобных хозяйствах, в теплицах, коммунальных хозяйствах, на животноводческих фермах и т.д.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.