Прицеп для мотоблока Оцинкованный двухосный ТМ-2500

1 390 р. 557
  • Год выпуска
    2021

Прицеп для мотоблока Оцинкованный двухосный ТМ-2500

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении заказа. Гарантия! Можно по картам рассрочки или в кредит!


Полная оцинковка! Антикоррозийное покрытие (методом горячего оцинкования) надежно защищает металлоконструкцию, что обеспечивает долговечность прицепа. Покрытие более устойчиво к сколам при ударах, чем аналогичные по коррозионной устойчивости полимерные лакокрасочные покрытия.

Назначение прицепа:
Прицеп для минитрактора предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных, строительных материалов и других грузов в приусадебных хозяйствах, в садах и огородах коллективного и индивидуального пользования, на животноводческих фермах, в теплицах и коммунальном хозяйстве.

Преимущества данного прицепа:
- Швы сварные, а не клёпанные, дополнительная надёжность;
- Повышенная жёсткость пола, за счёт специального профилирования;
- Днище полностью оцинкованное;
- Задний откидной борт;
- Откидной кузов самосвального типа;
- Прицеп оборудован высококачественными подшипниками;
- Сидение с ящиком для багажа.
- Совместимость со всеми мотоблоками и минитракторами!

На тележку устанавливаются колеса размерностью 6Lх12, ленточные тормоза, а также стояночный тормоз. Все это обеспечивает высокую скорость, хорошую управляемость и безопасность.

Прицеп мотоблока ТМ соответствует всем необходимым требованиям безопасности, а именно: сиденье имеет спинку, устанавливаются ленточные тормоза, борта телеги не имеют острых краёв, стояночный тормоз удерживает нагруженную тележку на наклонной поверхности в 30 градусов и т.д.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.