Прицеп для мотоблока Forza-2M

1 055 р. 411
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

https://avtovelomoto.by/?utm_source=avby

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Прицеп для мотоблока Forza-2M

Новый. Гарантия. Доставка по всей Беларуси на дом.
_______
Подарки при покупке у нас:
+ лопата
+ ведро
_______
Описание:
Для удобного перемещения грузов на небольшой территории идеальным помощником будет прицеп для мотоблока Forza. Оборудование простое в эксплуатации, обслуживании и управлении. Прицепы для мотоблока Forza сделаны из прочных материалов с порошковым покрытием. Это значительно увеличивает срок службы и стойкость к повреждениям и коррозии. Перевозить в прицепе для мотоблока можно многое: урожай, ящики с рассадой, бытовой и строительный мусор, материалы для ремонта, насыпные грузы и т. д. Технике бренда характерна большая грузоподъемность и выносливость.
_______
Представленные в каталоге прицепы для мотоблока Forza — это надежное оборудование высокого качества. Мы являемся официальными дилерами бренда в Беларуси, поэтому гарантируем адекватную стоимость и оригинальность техники от производителя. Оплатить заказ можно в лизинг или кредит, а получить его уже через несколько дней из рук нашего курьера! Подробнее о продукте, как его заказать и получить с доставкой, уточняйте у наших специалистов. Они также расскажут обо всех акциях магазина и бонусах от покупки!
_______
Особенности прицепа к мотоблоку Форза

+ Щитки колес для чистоты– вы и ваш прицеп останетесь чистыми, ведь щитки исключают попадание комьев земли и грязи во время работы.

+ Стояночный тормоз для надежной фиксации– автономная система торможения поможет зафиксировать тележку и провести точную выгрузку перевозимого.

+ Качественное лакокрасочное покрытие– при высоких температурах на прицеп наносится качественная порошковая краска, которая защитит конструкцию от разрушительного воздействия окружающей среды и осадков.

+ Комфортное сидение для оператора– вы сможете удобно расположиться на широком посадочном месте, а за трансмиссией и рычагами управления не придется далеко тянуться, ведь все находится у вас под рукой.

+ Вместительный ящик– храните инструменты и нужные запчасти прямо в прицепе, вы точно не повредите и не растеряете ничего по дороге.

+ Рама, усиленная профильными трубами, гарантирует долговечность и надежность конструкции.

+ Подшипники из качественных материалов– прицеп прослужит долгое время даже при использовании на некачественном покрытии.

+ Высокая грузоподъемность– в прицепе поместится не только весь собранный урожай, но и навесное для мотоблока.

+ Универсальность в эксплуатации– подходит фактически ко всем мотоблокам и мотокультиваторам, используется для перевозки заготовок, урожая, стройматериалов и прочего.

+ Стальной кузов– обеспечивают надёжное перемещение и фиксацию груза.
______
Характеристики:
Бренд - Forza
Применяемость - Asilak, Shtenli, Brait, Kepler, Skiper, Stark, Patriot, Кентавр, Rossel, Brado, WEIMA, Krones
Самосвальный - да
Количество осей - одноосный
Рассрочка без переплат - Да
Состояние - Новый
Рама - Разборная
Длина кузова - 1455
Ширина кузова - 1090
Высота кузова - 280
Вес, кг - 80
Габаритные размеры, мм - 2825х1470х1005
Грузоподъемность, кг - 500
Размер колес - 4,0*10″
Колея колес, мм - 1320
Тип навесного - прицеп, тележка
Дорожный просвет, мм - 280
Гарантия - 12 месяцев
Страна происхождения - Россия
______
Комплектация:
• Кузов 1 шт.
• Дышло 1 шт.
• Зип 1 шт.
• Ящик инструментальный 1 шт.
• Колесо 4х10 со ступицей 2 шт.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.