Прицеп торговый Исток

10 240 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2018

Прицеп торговый Исток

Прицеп легковой торговый предприятия Исток (Россия) для мобильной торговли (4х1.9х1.9м). Полная масса 1600кг, подвеска и фурнитура Al-ko. Оснащен задней дверью и боковой откидной стенкой. Cтены и крыша трехслойные единые панели толщиной 30мм из экструдированного пенополистерола облицованного армированным пластиком или оцинкованной сталью с полимерным покрытием. Прицеп приспособлен под дальнейшее дооборудование такими элементами как: охлаждаемая стеклянная витрина, холодильный шкаф, гардеробный шкаф, автономное водоснабжение с подогревом, электрический щиток, блок розеток, внутреннее освещение и прочим оборудованием по индивидуальному заказу. Cанитарный сертификат ТС.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 21.08.2018