Прицеп торговый Модуль-Сервис

3 069 р. 1 500
  • Год выпуска
    2017

Прицеп торговый Модуль-Сервис

Торговый прицеп выполнен из сэндвич панелей с экструдированного пенопласта (который в разы плотнее обычного). Конструкция нашего прицепа в несколько раз крепче и надежнее продукции других производителей из-за использования нами угловых сэндвич панелей, панели не клеятся под углом 90 градусов, а устанавливается готовый элемент: угловая сэндвич панель-колонна. Панели выполнены кассетами. Сендвич панели покрыты специальным антивандальным покрытием (пленкой) , после годов использования вы сможете её снять и получите прицеп в первозданном виде.

Устанавливается металлопластиковое окно различных конфигураций с 1-о или 2-х камерным стеклопакетом, алюминиевые раздвижные системы со стеклом 4 мм или 6 мм. Внутри для удобства при торговле возможна установка ламинированной столешницы шириной 500 мм и на всю длину прицепа. Монтируются выдвижные холодильные витрины. Также в комплектации предусмотрены металлические «триноги» для стационарного использования прицепа. При входе оцинкованная металлическая подножка.

Выполнена необходимая для прицепов наружная электрическая разводка :для подсветки стоп-сигнала, поворотов, габаритов и штекер разьем для подключения к автомобилю. Передвигается прицеп на высококачественной торсионной оси немецкого производства марки « Al-co kober » .

Данные прицепы являются очень практичным и универсальным помещением при ведение бизнеса. Очень большую популярность прицепы такого типа получили в сфере питания. В каждом городе, рынке, а особенно в местах большого скопления людей находятся такие «точки». Шаурма, хот-доги, чебуреки, куры-гриль это всего лишь малая доля того что нам предлагают приобрести. Также достаточно часто используют такой тип прицепов для предоставления различных услуг, т.к. : реставрация подушек, изготовления ключей, заточка ножей и инструментов, ремонт обуви и т.д. Это ещё раз доказывает их практичность, универсальность, надежность и простоту в эксплуатации и транспортировке.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.