Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Прицеп торговый FoodTruck прицеп Купава

21 098 р.
10 000
  • Год выпуска
    2018

Прицеп торговый FoodTruck прицеп Купава

Фудтрак (в данном случаи прицеп) все чаще и чаще можно увидеть на городских улицах во время проведения различных мероприятий.
Данная форма общественного питания вызывает неподдельный интерес у потребителя. Проводится все больше и больше фестивалей и всяческих мероприятий с организацией фудкорта и приглашением фудтраков.
В 2018 году появились значительные послабления в законодательстве: сан станция и пожарный надзор фактически убрали установленные ранее ограничения. Теперь можно готовить еду и заниматься реализацией соответствующей продукции в условиях ограниченного пространства, без стационарной канализации и централизованной подачи воды, и не бояться прихода проверяющих органов. Это выгодный и интересный, динамично развивающийся бизнес, позволяющий хорошо зарабатывать. Данный бизнес предоставляет возможность, передвигаться по стране, принимая участие в фестивалях, концертах, тематических тусовках и выставках.
Характеристики и описание «Фудтрака»:Данный фудтрак сделан по специальному заказу. У производителя изначально не было прицепа с такими габаритами. Это экспортный вариант. Его увеличили исключительно по заказу немецких партнеров, для того, чтобы внутри поместилось больше оборудования и можно было бы увеличить количество сотрудников, находящихся в фудтраке одновременно.У прицепа снаружи выведены вводные розетки на 220w, которые позволяют работать как от генератора « в поле», с использованием всего теплового и морозильного оборудования, так и от подключения к любой электросети. Проводка собрана с использованием ДИФ автоматов, которые гарантируют безопасное использование оборудования. Установлен счетчик на 220w. Эффективный вытяжной зонт удаляет все испарения, образующиеся в процессе жарки.В фудтраке имеется большое количество полок и отсеков для хранения посуды, необходимого оборудования, салфеток, упаковки и т.д.. Кофе машина готовит ароматный вкусный кофе – латте .капучино, американо ,эспрессо.Такой фудтрак позволяет работать в активном режиме, выдавая очень большое количество продукции. Фудтрак очень красиво оформлен снаружи .Что касается удобства перемещения данного фудтрака, то его можно перемещать с использованием легкового автомобиля категории В.Прицеп сделан очень качественно, по нестандартным размерам, чтобы было комфортно стоять внутри. Размер прицепа - длинна 4м, ширина 2,1м, высота 2,2м. Прицеп изготовили в 2016 году на экспорт в Германию! Покупался мной в 2018 г.
На данный момент все оборудование и сам прицеп находятся на гарантии!
Имеется заключение сан станции!
Спецификация:
- Холодильная ветрина 1 шт.
- Мармит 1шт.
- Холодильник вертикальный 280л
- Большой вытяжной зонд 1шт.
- Рукомойник с водонагревателем 1шт
- Умывальник 2шт.
- Контактный двойной гриль 1шт.
- Фритюр с одной секцией 1шт.
- Чайник электрический 1шт.
- Кофемашина 1шт.
- Микроволновая печь 1шт.
- Столик из Нерж.стали 1 шт.
- Шкафчик для хранения уборочного инвентаря 1 шт.
- Шкафчик для хранения сменной одежды персонала 1 шт.

Дополнительные опции:

  • тормоз наката
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Стоимость техники 21098 р.
Платеж в месяц  
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.