Прицеп специальный Прогресс-кабельный

4 882 р. 2 300
  • Год выпуска
    2018

Прицеп специальный Прогресс-кабельный

новый, категория В, немецкая рессорная подвеска с амортизаторами, интегрированная усиленная рама с антикоррозийным покрытием методом горячего цинкования с полным погружением, грузоподъемность катушек до 2.5т до №22 по ГОСТ, легковой (под шар) и грузовой зацеп (под кольцо), регулировка зацепа по высоте (на фото дополнительная трапеция для грузовиков, ставится на смену стандартной), усиленная цельная ось крепления катушек, фиксация катушки на оси крепления,V-образное усиленное дышло, задние опорные ноги, задняя открываемая поперечина рамы обеспечивает дополнительную прочность рамы, кузов с оцинкованными бортами для дополнительного груза 1.5х1.6м, р13с с усиленными рессорами и сцепным замком, подкатное опорное колесо на дышле. Оформление всех документов для гаи включено, прицеп можно посмотреть на стоянке возле рынка Ждановичи ул.Тимирязева 91, возможна продажа по безналичному расчету.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.