Прицеп тракторный 1 ПТ-1.5

450 р. 212
  • Год выпуска
    2006

Прицеп тракторный 1 ПТ-1.5

Практичный, крепкий бортовой прицеп на полном боевом ходу. Габариты кузова (Д-Ш-В) 2.30 Х 2.0 Х 0.8 метра. Открывается на три стороны. Доски отличные, а если немного покрасить, то будет как новый. Борта нарощены (можно снять). Пол из толстого листа металла, в прекрасном состоянии, отлично спасает груз от раритетных немецких противопехотных мин. Светотехника полностью исправна, розетка и фонари целые. Колёса ГАЗ-53.
Непревзойдённо справляется с каботажными перевозками полутора-двух тонн разнообразнейших грузов! Песок, урожай картофеля, дрова, строительный мусор, сено, кирпичи, лавровый либо профилированный лист, винтажная мебель, породистый (но не крупный) скот, металлолом, навоз или концертный рояль - главное не смешивать! Прекрасно вписывается в бюджетный свадебный кортеж, может служить концертной площадкой для местной кавер-группы, либо вполне подойти в качестве импровизированной трибуны на разрешённом массовом собрании граждан. Всех прелестей обладания такой нужной в хозяйстве вещью "ни в сказке сказать, ни пером описать".....

Находится в Острошицком городке, 15 км от МКАД-1 или нулевой километр МКАД-2. Цена вопроса - 450 рублей, если Вы влюбились в этот тарантас с первого взгляда, то немедленно звоните по указанному номеру - предложение ограничено!
Обмен не интересует.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.